Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Кто делал оклейку кузова бронеплёнкой в Москве

Кто делал оклейку кузова бронеплёнкой в Москве

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребят, подскажите, кто делал оклейку кузова бронеплёнкой в Москве? Хочу немного защитить лакокрасочное покрытие от сколов и царапин — особенно после зимы видно, что страдает. Думаю, сделать полную оклейку, но не знаю, где делают аккуратно и чтобы цена не заоблачная была.

2

Я оклеивал свою машину бронеплёнкой прошлым летом, и это реально помогло сохранить внешний вид — особенно на трассе, где гравий летит постоянно. Советую не экономить и делать у тех, кто работает с нормальными материалами. Лучше переплатить за качество, чем переделывать.

3

Сам решил оклеить авто бронеплёнкой после пары неприятных сколов от гравия — хочется, чтобы машина выглядела ухоженно и дольше сохраняла внешний вид. В Москве есть места, где делают аккуратно, и по адекватным расценкам, особенно если брать комплексно. Если интересно, посмотреть можно здесь: https://politime.ru/

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Кто делал оклейку кузова бронеплёнкой в Москве

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности