Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Нужно сделать логотип на футболках

Нужно сделать логотип на футболках

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Подскажите, пожалуйста, кто где заказывал печать логотипа на футболках? Мы с коллегами решили сделать корпоративную одежду, но я совсем не понимаю, где лучше печатать — в типографии или через какие-то онлайн-сервисы? Важно, чтобы качество было нормальное и не очень дорого, а то деньги считаем. Может, кто сталкивался с такими задачами и посоветует проверенные места?

2

У нас в офисе заказывали печать на футболках через компанию "ПринтПрофи". Они делают шелкографию, и качество меня вполне устроило — логотип не смылся и цвета яркие. Цена была адекватная, не супер дешевая, но и не космос. Правда, нужно было делать минимум 20 штук. Если меньше — говорят, что выходит дороже.

3

Знаю, что нанесением логотипа на футболках занимается эта компания https://e-k.ru/catalog/futbolki/ . Я бы на твоём месте сначала прикинул, сколько штук вам надо, и глянул у них по моделям — там есть простые хлопковые, есть с синтетикой, подешевле. Логотип они делают разными способами, можно сразу с ними обсудить, что подойдёт под ваш рисунок. Просто звонишь, говоришь, что нужно, и тебе всё объясняют — удобно, не надо в пять мест писать.

4

А стандартную типографию вы не знаете? Мне визитки нужно сделать оптом

5

Cimert написал(а):

А стандартную типографию вы не знаете? Мне визитки нужно сделать оптом

На мой взгляд, лучшей типографией является фирма https://printb.ru только тут делают вовремя любую печать и всегда делают ее качественно, что сейчас редко где найти можно. Напишите им, если подходит вариант

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Нужно сделать логотип на футболках

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности