Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Хочу купить систему хранения данных

Хочу купить систему хранения данных

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Выбираю современную систему хранения данных для офиса и сейчас ищу доступные по цене модели. Какие варианты можно рассмотреть и где предлагают лучшие цены?

2

Без опыта выбрать хорошее оборудование сложно поэтому я советую вам посмотреть обзоры и узнать какие производители самые лучшие. Уверен что такая информация вам точно пригодится.

3

VictorF написал(а):

Выбираю современную систему хранения данных для офиса и сейчас ищу доступные по цене модели. Какие варианты можно рассмотреть и где предлагают лучшие цены?

Знаю, что многие хвалят системы хранения HP и я сам давно использую оборудование от этого производителя поэтому вам рекомендую посмотреть каталог https://www.hpe-russia.ru.com/hpestorage.html Там есть разные предложения для бизнеса, поэтому смотрите характеристики систем хранения, которые подходят по стоимости и сравнивайте их. Думаю, что модель MSA P2000 вам точно подойдет.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Хочу купить систему хранения данных

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности