Хочу открыть небольшой ресторанчик в Москве, но совсем не знаю, с чего начать дизайн-проект. Хочется, чтобы интерьер был стильным, но без лишней пафосности — просто уютно и по-домашнему. Может, кто сталкивался и может подсказать нормальных ребят, которые реально сделают проект, а не просто набросают кучу ненужных идей?
Нужно сделать дизайн-проект ресторана
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-06-04 10:20:23
Мне понравились ребята из «Студии АртПроект» — они делают крутые, но не заумные решения. Сначала у них была консультация, потом эскизы, а уже потом детальный проект. Главное, чтобы ты сам чётко понимал, что хочешь, а не просто надеялся, что дизайнер всё сам сделает.
Поделиться32025-06-04 10:23:51
Думаю, что тебе стоит обратиться в компанию VIPDESIGNER GROUP, чтобы сделать дизайн-проект ресторана https://www.vipdesigner.ru/design-restaurant-cafe-bar . У них как раз направление на рестораны, кафе, бары. Я бы на твоем месте сразу с ними обсудил концепт, стиль, площадь, и что хочешь по атмосфере. Не откладывай на потом — чем раньше начнёшь с ними говорить, тем проще будет связать всё с подрядчиками и строителями. Лучше на первой встрече показать примеры того, что тебе нравится, чтобы они понимали, в какую сторону копать.