Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Какую выбрать гостиницу в Севастополе?

Какую выбрать гостиницу в Севастополе?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Планирую в ближайшее время съездить в Севастополь, и сейчас ломаю голову, где остановиться. Вижу много вариантов — от маленьких частных гостиниц до больших отелей. Кто-то говорит, что лучше селиться ближе к центру, чтобы все было под рукой, а другие советуют на берегу — типа виды круче и тишина. Очень интересуют нормальные условия, чтоб не как в хостеле, но и без бешеных цен. Может, кто реально отдыхал недавно и может поделиться опытом?

2

Останавливался в гостинице «Символ». Честно, понравилось, хоть и не прямо на берегу, но пешком минут 10 до моря. Цены адекватные, номера чистые, персонал дружелюбный. Про еду могу сказать, что рядом куча кафе, где делают отличные блюда из местной рыбы, так что проблем с питанием не было. Хотя знаю, что некоторые любят селиться прямо в центре, но там бывает шумно, особенно вечером.

3

В Севастополе постоянно заказываю номера в гостинице Зюйд https://hotel-zuyd.com/ . У них нормальные условия и расположение удобное — не в самом центре, но рядом с главными достопримечательностями и при этом спокойно. Номера свободные бывают даже в сезон, а не как в других местах, где всё быстро разбирают. Мне кажется, так проще спланировать поездку и не бегать потом искать жильё в последний момент.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Какую выбрать гостиницу в Севастополе?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности