Ребята, может, кто сталкивался — надо организовать нормальный телефонный опрос клиентов, не фейковый, а чтоб реально звонили людям, разговаривали, спрашивали, фиксировали ответы. Самим это не потянуть, объём немаленький, плюс надо, чтобы всё было культурно, с вежливыми операторами, чтоб не распугали всех. Есть ли у кого опыт работы с такими фирмами в Москве?
Как организовать телефонный опрос?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-06-03 11:42:38
Мы заказывали опрос пару лет назад у «Ромир», но это было дорого. Там ценник кусается, зато они всё оформили грамотно, со скриптами, отчетами, диаграммами — нам потом даже аналитик всё объяснил. Если бюджет позволяет — можно к ним. Но если просто нужно обзвонить и собрать ответы, думаю, в колл-центрах попроще можно поискать.
Поделиться32025-06-03 11:46:05
Я бы на твоем месте воспользовался услугами этого контактного центра https://www.dtco.ru/service/ . Они сами звонят, фиксируют ответы в базе, потом отчет высылают. По времени и цене более-менее реально, не так, что месяц подряд будут морочить голову. Я думаю, стоит глянуть именно этот вариант — быстро и без лишних заморочек.