Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где купить б/у трубы?

Где купить б/у трубы?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Где можно найти нормальные б/у трубы? Мне нужны именно металлические, не пластик, чтоб на стройку пошли. Желательно, чтобы качество не было совсем ужасным, а цена хотя бы приемлемая. Есть смысл смотреть на рынках, или лучше поискать у каких-то фирм, которые торгуют металлоломом? Может, кто-то брал где-то недавно и остался доволен?

2

У меня брат покупал трубы б/у на одном из металлобаз, они там бывают разных размеров и часто в порядке. Конечно, надо самому смотреть и проверять, чтобы не ржавые совсем. Иногда даже можно найти что-то почти новое, если фирмы списывают остатки. На рынках может попасться фигня, лучше на базах или у специализированных продавцов.

3

Можно купить б/у трубы у компании "Транслом Маркет" https://translom-market.ru/trubyi/ . У них на сайте часто есть нормальный выбор разных труб, и цены вполне адекватные. Знаю, что они занимаются именно металлоломом и всякими остатками, так что можно найти что-то подходящее для стройки или ремонта. Только нужно сразу уточнить размеры и состояние, чтобы не было сюрпризов. Заказывать лучше с конкретными параметрами, которые тебе нужны, тогда не будет лишних вопросов.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где купить б/у трубы?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности