Приветики форумчане! Вот такой вопрос возник, куда вы со своими питомцами отдыхать ездите? Хочется куда-нибудь выбраться с моей Лапулей, но чтобы ей тоже было комфортно и весело. А то обычные отели не всегда пускают с собаками, да и не везде есть условия для прогулок. Может, кто-то знает классные места, где можно хорошо отдохнуть с четвероногим другом? Какие у вас любимые направления для таких поездок? Поделитесь опытом, пожалуйста! А то сидеть дома все выходные совсем не хочется.
Где отдыхаете с собакой?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-06-02 09:39:52
Привет! Ой, это вечная проблема! Найти по-настоящему подходящее место, где отдохнуть с собакой, не так-то просто. Я вот обычно ищу глэмпинги или загородные комплексы, которые открыто позиционируют себя как pet-friendly. Важно, чтобы там была большая территория для прогулок, а не просто разрешено в номере сидеть. Ещё обращаю внимание на наличие поблизости лесов или водоемов, чтобы можно было побегать и поплавать. Недавно открыла для себя очень уютные домики A-frame, там обычно отличные условия для отдыха с животными https://nordic-aframe.ru/stranitsa-1 Посмотрите, может, вам понравится.
Поделиться32025-06-02 10:01:20
Я тоже предпочитаю активный отдых с собакой – походы, прогулки по лесу, поездки на озера. Главное, чтобы не было слишком много людей и можно было спокойно отпустить побегать. Перед поездкой всегда внимательно изучаю правила проживания с животными и читаю отзывы других владельцев собак. А еще, конечно, не забывайте про аптечку для питомца!