Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Нужно заказать факсимильную печать

Нужно заказать факсимильную печать

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне срочно нужна факсимильная печать, чтобы ставить на документы — не просто подпись, а именно печать с подписью. Никогда раньше с этим не сталкивался, и вообще не понимаю, где такие делают. Кто-то знает, куда обратиться, чтобы сделали быстро и качественно? Есть ли смысл идти в типографию или лучше искать какую-то специализированную фирму?

2

Покупал такую печать через компанию "Роспечать", у них вроде специализация именно на факсимильных и штампах. Сделали быстро, правда пришлось немного подождать, пока подготовят макет. Цены вроде адекватные, но я точно не скажу, дорого или нет — просто было надо, и я взял. Типографии мне кажется чаще занимаются обычными печатями и штампами без подписи, так что лучше поискать именно фирмы, которые специализируются на факсимильных.

3

Заказать факсимильную печать можешь вот здесь https://pechati61.ru/zakaz-faximile/ . Знаешь, мне кажется, тут нормальный вариант. Там прямо на сайте можно сразу увидеть, как будет выглядеть твоя печать, и можно самому загрузить изображение подписи. Это удобно, потому что не надо бегать с макетом или что-то рисовать самому. И цены у них вполне разумные, что для такого дела важно — не слишком дорого и не как в дорогих агентствах.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Нужно заказать факсимильную печать

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности