Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Ищу опытного сантехника для работы

Ищу опытного сантехника для работы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В квартире хочу заменить старую сантехнику поэтому ищу мастера для такой работы. Куда можно обратиться за помощью и что нужно знать при выборе сантехника?

2

Работу лучше всего доверять проверенным специалистам поэтому советую искать реальные отзывы людей. С помощью отзывов можно собрать много полезной информации и узнать какие специалисты заслуживают внимание.

3

Kirlikov написал(а):

В квартире хочу заменить старую сантехнику поэтому ищу мастера для такой работы. Куда можно обратиться за помощью и что нужно знать при выборе сантехника?

Если вы хотите вызвать грамотного сантехника на дом, тогда рекомендую это сделать онлайн https://мастер-иван.рф/vyzov-santekhnika-na-dom Лично я качеством ремонта остался доволен, плюс могу отметить хорошую гарантию на все работы. На сайте есть описание всех услуг, которые предоставляет сантехник и можно уточнить цены так что смотрите информацию и делайте заявку.

Отредактировано VictorF (2025-06-01 16:54:55)

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Ищу опытного сантехника для работы

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности