Слушайте, нужна помощь по одному вопросу — где в Москве можно нормально сдать строительный мусор на утилизацию? Сам ремонт делаю, и куча всякого хлама копится, от старых плиток до остатков гипсокартона. Хочется не просто выбросить на помойку, а именно утилизировать, чтобы не было проблем с экологией и штрафами. Кто сталкивался с этим? Может, знаете какие-то проверенные места или фирмы?
Необходимо утилизировать строительный мусор
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-06-01 10:38:02
У меня знакомый работает в одной компании, которая занимается вывозом и утилизацией мусора, называется «Чистый город». Там и приемлемые цены, и вся процедура по документам. По срокам нормально. Если надо — могу его контакты дать.
Поделиться32025-06-01 10:42:22
Знаю, что в Москве утилизацией строительного мусора занимается вот эта компания https://ecovik.ru/services/stroitelnye-otkhody/ . Просто договоритесь с ними по объёму и дате, чтобы не было накладок, и машина приехала вовремя. Там всё понятно, не усложняют, и не надо бегать с кучей бумажек самому. Лучше сразу с ними связаться и уточнить, сколько у вас отходов — так проще будет организовать вывоз и не переплачивать.