Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Хочу купить златолит

Хочу купить златолит

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нужно облицевать фасад дома златолитом, и никак не могу найти, где его в Москве реально купить по нормальной цене и с хорошим выбором. Кто сталкивался с этим материалом? Вроде бы златолит не самый распространённый, и на обычных строительных рынках его мало. Может, кто-то знает проверенные места или фирмы, которые реально продают качественный златолит?

2

Честно, у меня опыт не самый удачный был с златолитом. Покупал в “СтройМаркет” — вроде бы всё как в описании, а когда начал монтаж, цвет совсем не совпал с образцом, пришлось переделывать.

3

В Москве купить златолит можешь у этого производителя http://zlatolit.ru/ . У них выбор нормальный и цены адекватные. Можно зайти на сайт, посмотреть размеры и цвета, которые есть в наличии. Так быстрее сориентируешься, что тебе подходит для фасада. Лучше сразу заказать с запасом — на стройке всегда расход больше, чем планируешь. Сразу договорись с ними по доставке, чтобы не бегать потом по городу с тяжёлым грузом.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Хочу купить златолит

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности