Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Порекомендуйте инструменты для создания опросов.

Порекомендуйте инструменты для создания опросов.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Можете посоветовать мне какой-нибудь действительно простой, но функциональный инструмент для создания опросов? Был бы очень признателен – моей компании он реально пригодится.

2

Наверное, Гугл Формы можно использовать для данной цели. Не скажу, что они обладают внушительным функционалом, но опросы с их помощью создать всё-таки получится.

3

У Гугл Форм очень скудный функционал - они только для наиболее простых задач подходят. Как по мне, разумнее будет использовать специальный опросник, доступный на данном сайте https://www.testograf.ru/ . С его помощью можно как опросы, так и различные голосования проводить. Является он интуитивно понятным, и доступен бесплатно, если Вам не нужна расширенная версия.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Порекомендуйте инструменты для создания опросов.

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности