Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Хочу на участке поставить гостевой домик из бруса

Хочу на участке поставить гостевой домик из бруса

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Есть участок в Подмосковье, хочу поставить на нём небольшой гостевой домик из бруса — чтобы и друзья могли оставаться с ночёвкой, и самому летом было где пожить. Кто уже занимался строительством, насколько надёжны такие деревянные домики?

2

Я себе пару лет назад как раз строил такой домик — компактный, с террасой и спальней. Из бруса смотрится тепло и уютно, а внутри при правильной отделке отлично держит тепло. Самое главное — найти тех, кто делает грамотно и не халтурит с фундаментом и утеплением.

3

Решил построить гостевой домик на даче, чтобы можно было и родственников с комфортом принять, и просто отдыхать летом на свежем воздухе. Рассматривал каркасные варианты, но всё же остановился на брусе — и по теплу, и по внешнему виду он выигрывает. Домик получился аккуратный, с хорошей планировкой, собрали под ключ за пару недель. Если вы тоже хотите заказать строительство гостевого дома, обратитесь сюда: https://brus77.ru/gostevye-domiki/nebol … k-dachnyj/

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Хочу на участке поставить гостевой домик из бруса

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности