Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Как защитить фундамент от трещин из-за осадков?

Как защитить фундамент от трещин из-за осадков?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я достроил новый цех буквально на днях. Теперь вот думаю над тем, как обеспечить ему максимальную долговечность. В частности, не хотелось бы, чтобы фундамент быстро начал трескаться из-за осадков. Посоветуете, как его защитить?

2

Не думаю, что у Вас получится это сделать. При заливке фундамента, конечно, можно было бы профилированные мембраны добавлять, и это бы его защитило от влаги, но уже поздно.

3

Вообще-то, существует ещё и битумная мастика, которая защитит фундамент от осадков ничуть не хуже. Нанести её можно элементарно - кисточкой или валиком. Она создаст своеобразный защитный слой, отталкивающий влагу. Выделите время, и ознакомьтесь с информацией о данном материале вот здесь http://htc-admix.ru/clauses/mastika-bit … lternativy . Уверен, что решите в итоге его использовать.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Как защитить фундамент от трещин из-за осадков?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности