Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где сейчас продаются чугунные радиаторы отопления?

Где сейчас продаются чугунные радиаторы отопления?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Можете мне подсказать, где в наше время чугунные радиаторы отопления вообще представлены в продаже? Мне именно такие нужны (другие в интерьер не впишутся), а я их в магазинах найти не могу.

2

Я недавно алюминиевые радиаторы через Авито покупал. Думаю, что там и чугунные тоже получится найти. Так что, рекомендую Вам на досуге посетить эту площадку.

3

Мне кажется, что надёжнее будет осуществить такую покупку у проверенной временем компании, сотрудничающей с производителями. Тогда Вы гарантированно получите высокое качество по доступной стоимости. К примеру, взгляните, какие чугунные радиаторы сейчас предлагает клиентам данная организация https://otoplenie.design/chugunnie-radiatory . Наверняка сможете что-то подходящее подобрать.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где сейчас продаются чугунные радиаторы отопления?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности