Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Хочу заказать кубообразный потолок

Хочу заказать кубообразный потолок

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ко сталкивался, подскажите, где можно заказать кубообразный потолок в квартиру нормально по цене? Просто обзвонил несколько компаний — везде какие-то заоблачные суммы, а хочется сделать красиво, но без бешеных затрат. Есть кто-то, кто реально брал такой потолок и может посоветовать проверенных ребят?

2

Обратился в компанию «Потолок Лидер» — там не самые дешевые цены, но хотя бы всё понятно и без сюрпризов. Кстати, ребята работают аккуратно, и гарантию дают. В общем, как по мне, лучше немного переплатить, чем потом год бороться с проблемами.

3

Знаю, что кубообразные потолки есть в продаже по адекватной цене у компании ИнтерПром http://prompotolok.ru/kuboobraznyj-potolok/ . Сам недавно приценивался у них, монтаж в тех же рамках можно брать, и сроки нормальные. Уточняй сразу сроки доставки и возможные скидки на объём, чтобы в итоге получилось по карману.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Хочу заказать кубообразный потолок

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности