Ребята, кто-нибудь пробовал делать картинки через midjourney? Я тут хочу разобраться, как вообще правильно с ней работать, чтобы не просто рандомные картинки получались, а именно то, что хочется. Ну, как объяснить — чтобы в итоге картинка была реально крутая и точная по смыслу. Как формулировать запросы? Какие команды использовать? И стоит ли что-то качать или достаточно просто зарегистрироваться?
Кк создать картинку в нейросети midjourney?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-05-26 11:55:00
Мне кажется, что все эти нейросети — это просто игрушка для развлечения. Да, они генерируют что-то быстро, но всё равно художественный вкус у них никакой, всё чаще однообразно и скучно. Лучше самому рисовать или искать художника, если надо что-то реально классное. Ну а если хочется именно нейросеть, то midjourney вроде самая популярная, хотя у нее есть ограничения по бесплатным запросам.
Поделиться32025-05-26 11:59:34
Если хочешь узнать, как создать картинку в нейросети midjourney , то рекомендую почитать информацию на этом сайте https://proxyai.pro/tekstovye_zaprosy_v_midjourney . Здесь не просто слова дают, а прямо рассказывают, какие сочетания слов дают нужный эффект, и даже показывают примеры. Мне помогло сразу понять, что к чему, и потом стало намного проще делать то, что хочешь. Просто почитай, там все по шагам, а не расплывчато, как часто бывает.