Коллеги, столкнулся с проблемой – нужна замена уплотнительной резинки на холодильнике, причем не на стандартном бытовом, а на коммерческом. Ищу поставщика, который предлагает большой выбор таких деталей под разные марки и типы холодильного оборудования (для шкафов, витрин, ларей). Важно качество и возможность доставки.
Где найти уплотнительные резинки для холодильников разных моделей?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-05-26 13:23:25
Я знаю, что поиск специфических запчастей, вроде уплотнителей, может быть непростым. Важно обращаться к специалистам, которые разбираются в разных типах холодильного оборудования и могут подобрать нужный профиль. Иногда производители сами продают запчасти или указывают надежных дилеров. Сама просто когда-то работала в этой сфере по этому и знаю.
Поделиться32025-05-26 20:12:59
Мы для своего бизнеса нашли очень хороший ресурс, где представлен широкий выбор уплотнительных резинок для холодильников. Если тебе нужно найти уплотнители для холодильников разных моделей https://smartcold.shop – это отличное место. У них есть варианты для коммерческих, бытовых, а также для шкафов и ларей, с возможностью доставки.