Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где найти уплотнительные резинки для холодильников разных моделей?

Где найти уплотнительные резинки для холодильников разных моделей?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Коллеги, столкнулся с проблемой – нужна замена уплотнительной резинки на холодильнике, причем не на стандартном бытовом, а на коммерческом. Ищу поставщика, который предлагает большой выбор таких деталей под разные марки и типы холодильного оборудования (для шкафов, витрин, ларей). Важно качество и возможность доставки.

2

Я знаю, что поиск специфических запчастей, вроде уплотнителей, может быть непростым. Важно обращаться к специалистам, которые разбираются в разных типах холодильного оборудования и могут подобрать нужный профиль. Иногда производители сами продают запчасти или указывают надежных дилеров. Сама просто когда-то работала в этой сфере по этому и знаю.

3

Мы для своего бизнеса нашли очень хороший ресурс, где представлен широкий выбор уплотнительных резинок для холодильников. Если тебе нужно найти уплотнители для холодильников разных моделей https://smartcold.shop – это отличное место. У них есть варианты для коммерческих, бытовых, а также для шкафов и ларей, с возможностью доставки.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где найти уплотнительные резинки для холодильников разных моделей?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности