Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где искать информацию по футбольным матчам

Где искать информацию по футбольным матчам

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Начал увлекаться футболом и хочу узнать где искать информацию для ставок на спорт. Как отслеживать результаты матчей и где смотреть полезные новости по командам?

2

Чтобы стабильно зарабатывать я советую вам использовать прогнозы от толковых беттеров. Обычно такие прогнозы продают за деньги но благодаря им можно выйти в хороший плюс.

3

Kirlikov написал(а):

Начал увлекаться футболом и хочу узнать где искать информацию для ставок на спорт. Как отслеживать результаты матчей и где смотреть полезные новости по командам?

Я давно занимаюсь ставками и если мне нужно узнать счет вчерашней игры по футболу, то я изучаю информацию на сайте https://www.livecup.run/football/?date=yesterday Этот сервис отлично подходит для аналитики и для отслеживания результатов матчей в live режиме. Советую вам внимательно изучить все возможности сервиса, после чего использовать его в работе.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где искать информацию по футбольным матчам

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности