Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где я могу взять в аренду лофт?

Где я могу взять в аренду лофт?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто-нибудь в Москве сталкивался с арендой лофта для какого-нибудь тусовочного или делового мероприятия? Хочу устроить небольшой вечер с друзьями, может, с музыкой, но чтобы место было интересным, не просто скучная комната. Но при этом не супердорого и с нормальным удобством — чтобы и с техникой для музыки, и с мебелью, и чтоб народ не разбегался. Пару мест видел в интернете, но там либо очень дорого, либо отзывы плохие. Может, кто реально с этим сталкивался и может посоветовать, где лучше снимать лофт?

2

Пару раз брал лофт на Красном Октябре — там классно, реально атмосферно и много места, можно и музыку включить, и даже танцевать. Цены, конечно, не копейки, но для Москвы нормально. Единственное — бронируй заранее, особенно если на выходные. Еще совет — уточняй про уборку и кто за неё отвечает, а то потом бывает, что заляпывают всё, а плати ты.

3

В Москве у меня получилось снять лофт у этой компании http://sfloft.ru/ . Просто зайди, посмотри фотки и условия, там реально разные варианты по размеру и цене. У них часто есть свободные даты, и сразу понятно, что входит в аренду — техника, мебель, всё по полочкам расписано. Если нужно что-то простое и без лишних заморочек — это нормальный вариант.

4

Как можно купить недорого мебель в офис? А еще, через какие именно сервисы делать покупку?

5

Borov написал(а):

Как можно купить недорого мебель в офис? А еще, через какие именно сервисы делать покупку?

Я не так давно купили много мебели в офис, сделал покупку тут https://www.defo.ru Привезли очень быстро, собрать получилось быстро. Приятным бонусом стала возможность получить скидку при покупке. Это сделало покупку ещё более выгодной.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где я могу взять в аренду лофт?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности