Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Не наносит ли хлор вреда здоровью человека?

Не наносит ли хлор вреда здоровью человека?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Скажите, а не наносит ли хлор какого-нибудь вреда здоровью человека? Мне просто посоветовали его для дезинфекции воды в бассейне использовать, но я не хочу рисковать.

2

Роде бы, современные средства на основе хлора полностью безопасны. По крайней мере, если соблюдать дозировку. В случае её превышения, вода может едкой стать.

3

Так и есть - дозировку необходимо соблюдать обязательно. А потому, я бы рекомендовал Вам именно гранулированный хлор для бассейна выбрать. Его проще добавить ровно столько, сколько нужно, да и действует он быстрее. Пожалуй, Вам не помешает прочесть данную статью http://pure-pool.ru/clauses/skolko-khlo … v-basseyn/ . В ней есть много информации о таком хлоре, которая Вам будет полезной.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Не наносит ли хлор вреда здоровью человека?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности