Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Потребовалась программа для промышленной автоматизации.

Потребовалась программа для промышленной автоматизации.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Моей компании потребовалась программа для промышленной автоматизации. Однако, таких на данный момент существует несколько. Как считаете, какую именно лучше всего будет выбрать?

2

Как по мне, для таких целей лучше всего продукты 1С использовать. Они автоматизируют массу процессов, в частности – ведение исполнительной документации. Сам с ними иногда работаю.

3

Продукты 1С обладают урезанным функционалом. Кроме того, разработаны они за рубежом, а значит - не совсем безопасны. Мне кажется, что наилучшим вариантом для Вас станет российская программа SCADA. Почитайте о ней на данном ресурсе https://aggregate.digital/ru/products/scada-hmi.html . Узнаете, какие возможности она даёт своим пользователям, и не только.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Потребовалась программа для промышленной автоматизации.

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности