Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Медицина и здоровье » Где в Москве можно найти хорошею клинику?

Где в Москве можно найти хорошею клинику?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте.  Хочу немного более подробно вам написать, в вопросе своем не хотел слишком долго, что бы все вместилось и по этому решил более подробно сюда написать. Сам я с Казани родом, в Москву приехал недавно и работаю на стройке. Недавно заметил, что у меня пояилась аллергия на пыл и т д. Для этого ищу клинику в этом городе, чтобы избавится от аллергии. Надеюь на вашу помощь.

2

Смотрите через поисковики, на отзовики любые зайдите. Как правило там люди отзывы на реальные клиники оставляют.

3

Могу Вам порекомендовать сайт вот этой https://www.mediccity.ru/ многопрофельной клиники с отличными врачами, есть и аллергологи. Приезжайте в эту клинику. Вас там вылечат от аллергии.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Медицина и здоровье » Где в Москве можно найти хорошею клинику?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности