Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где отметить день рождения - какое место выбрать

Где отметить день рождения - какое место выбрать

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу нормально отметить день рождения с друзьями поэтому решил узнать какое место выбрать. Где можно весело и интересно провести время и на какую сумму мне рассчитывать?

2

Советую вам арендовать нормальный частный дом и там отметить день рождения. Посмотрите разные объявления и узнайте где сейчас предлагают комфортные условия для отдыха.

3

Kirlikov написал(а):

Хочу нормально отметить день рождения с друзьями поэтому решил узнать какое место выбрать. Где можно весело и интересно провести время и на какую сумму мне рассчитывать?

Я уже несколько раз отдыхал в бане https://tbani.ru и думаю что вам там понравится. Там можно арендовать отдельную баню с комнатой отдыха поэтому вам этот вариант подойдет. Уточните стоимость аренды и делайте бронь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где отметить день рождения - какое место выбрать

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности