Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Доска объявлений » Спектакль на корпоратив

Спектакль на корпоратив

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У кого опыт есть, можете мне подсказать. Какие варианты аренды театрального пространства предлагаются для корпоративных мероприятий? Возможна ли аренда всего зала или отдельных зон? Где можно узнать такую информацию?

2

Подсказать смогу, просто наш корпоратив оказался настоящим открытием для меня и моих коллег. Никогда раньше я не сталкивался с таким необычным форматом развлечения, как спектакль от квест театра Интриганы. Я ожидал обычного застолья с концертной программой, но оказалось, что организаторы приготовили нам настоящую театральную постановку, в которой каждый мог стать полноценным участником действия. От начала и до конца нас погружали в атмосферу старинного детектива, полного тайн и загадок. Спектакль на корпоратив был настолько профессиональным, что быстро вовлек всех присутствующих в процесс расследования. Каждый раз, когда казалось, что мы близки к разгадке, возникал новый поворот сюжета, заставляя нас напрячься и думать дальше. Такое взаимодействие создало уникальную обстановку доверия и командной игры среди сотрудников. Все забыли о рабочих буднях и смогли насладиться волшебством настоящего живого театра.

https://e.radikal.host/2025/05/16/Screenshot_237ed206400702043.jpg

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Доска объявлений » Спектакль на корпоратив

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности