Хочу исправить форму носа, сделать ринопластику. Но боюсь побочных эффектов и долгого восстановительного периода. Если знаете, где почитать про восстановление после операции и можете посоветовать клинику в Москве, дайте ссылку на сайт.
Стоит ли делать ринопластику носа
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-05-16 16:53:00
В первые семь дней держатся отеки и синяки. Самые заметные и неприятные последствия операции. Не пугайтесь, это нормальная реакция организма. Еще могут наложить гипс, который снимут недели через две.
Поделиться32025-05-16 17:00:57
Я знаю, что в первые дни дыхание носом будет осложнено из-за отека тканей и наличия тампонов в носовых ходах. В этот период основным способом дыхания станет рот.
Поделиться42025-05-16 17:06:28
После операции важно соблюдать постельный режим, избегать физических нагрузок, наклонов головы и сморкания. Есть рекомендации, что делать: прикладывайте холодные компрессы к области вокруг глаз, чтобы уменьшить отек и синяки. Принимайте обезболивающие препараты по назначению врача. Информацию о том, как проходит реабилитация после ринопластики и где можно сделать операцию в Москве, найдете на этом сайте https://update-clinic.ru/reabilitatsiya … noplastiki