Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Нужно посмотреть результаты футбола

Нужно посмотреть результаты футбола

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, давно хотел спросить — где вы обычно следите за футбольными результатами? Ну, чтобы быстро, без тормозов и с нормальной инфой, не только голы, а еще статистику, составы, иногда даже видеообзор. Я раньше просто на яндексе смотрел, но там как-то все скучно и иногда отстает. Кто-то пользуется какими-то приложениями или сайтами?

2

Я в телеграм-каналах смотрю результаты, там часто быстрее выкладывают результаты и короткие видео с моментами. Правда, надо иногда быть аккуратным — бывает, что кто-то спойлерит или пишет с ошибками. Но в целом, очень удобно, потому что можно сразу понять, как игра идет, и вообще все новости по команде узнать.

3

Мой знакомый смотрит результаты по футболу на этом сайте https://www.livecup.run/football/ . Там удобно тем, что сразу видно все игры на день, даже по разным лигам, не надо долго искать. Часто он говорит, что обновления идут почти моментально, так что не отстаёт от происходящего. Если хочешь просто глянуть результаты без лишних заморочек — это норм вариант, просто открываешь и смотришь, без лишних кликов.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Нужно посмотреть результаты футбола

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности