Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Нужна щитовая опалубка для стен

Нужна щитовая опалубка для стен

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребят, подскажите, где реально купить нормальную щитовую опалубку для стен? Не арендовать, а именно купить, потому что стройка будет идти не один месяц и в нескольких этапах, думаю, так выгоднее. Хочется, конечно, чтоб щиты были прочные, не какие-то одноразовые, а с запасом, потому что бетон будет заливаться не один раз. Может, кто-то уже брал, знает, где не "золотые" цены и нормальное качество?

2

Я бы на твоём месте смотрел б/у, если честно. Щитовая опалубка из хорошего металла и фанеры живёт долго. Главное — смотреть, чтобы без косяков и вмятин. Я покупал у СтройМеха, у них часто остатки с объектов появляются, состояние норм. Новая, конечно, круто, но ценник может в два раза отличаться, а смысл? Всё равно её бетон будет царапать и бить. Если сам потом не продашь, то деньги уйдут в никуда.

3

Покупал щитовую опалубку для стен вот здесь https://baumak.ru/catalog/shchitovaya_opalubka/ . Просто выбрал нужный размер щитов, набрал комплект под свои задачи и всё, без заморочек. Лучше сразу прикинуть, сколько заливок планируешь, и взять с запасом пару щитов и замков, чтобы не бегать потом. Я брал под свой дом — всё приехало нормально, в дело пошло сразу.

4

Советую еще компанию Согран рассмотреть, опалубка качественная, без бетона и аренда недорогая.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Нужна щитовая опалубка для стен

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности