Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Интересует оборудование для конференц-зала.

Интересует оборудование для конференц-зала.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне необходим собственный конференц-зал в офисе, а потому, я выделил под него помещение. Можете подсказать, где закупить всё необходимое для его работы оборудование?

2

Вы про конференц-системы? Такие, насколько я знаю, даже на маркетплейсах сейчас продаются. Так что, можете просто зайти на Озон или ВБ, и подобрать наиболее подходящий вариант.

3

По моему мнению, системы для конференц-зала лучше покупать у компаний, которые специализируются на продаже и установке такого оборудования. Тогда Вы получите услугу под ключ - Вам всё привезут, монтируют и настроят. К примеру, можете изучить предложения этой компании https://www.riwa.ru/equipment/conf/ . Вполне возможно, что они Вас заинтересуют.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Интересует оборудование для конференц-зала.

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности