Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Авто, мото, вело » Продать битую машину

Продать битую машину

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, кто ранее продавал свою битую машину, можете пожалуйста рассказать. Как происходит оценка стоимости битого автомобиля при срочном выкупе в Москве? Какие факторы влияют на конечную цену предложения от компании? Куда я могу обратиться и где продать битое авто в Москве можно?

2

Мой путь начался с весьма печального события - крупная авария привела к значительным повреждениям моей любимой машины. Восстанавливать автомобиль смысла не имело, и встал вопрос, как быстрее и выгоднее решить этот вопрос. По совету коллег обратился в Мэджик Авто. Сразу почувствовал себя увереннее: менеджеры вежливо приняли звонок, согласовали удобное время приезда специалиста, предупредив заранее обо всех этапах процедуры. Когда эксперт приехал, он провёл тщательную проверку повреждений, подробно объяснил нюансы оценки и сообщил стоимость. Меня поразило внимание специалистов ко всем деталям: несмотря на значительный ущерб, предложение цены было справедливым и я решил продать битую машину https://automagical.ru/bitie Весь процесс оформления занял чуть меньше часа, деньги зачислили на банковскую карту мгновенно. Главное достоинство компании - полный комфорт для клиента, никакой суеты и спешки, абсолютная прозрачность процесса. Мне понравилось отношение персонала: приветливые, компетентные, пунктуальные и доброжелательные. Рекомендация однозначная: обращайтесь в Мэджик Авто, если хотите быстро и выгодно реализовать своё повреждённое авто.

https://e.radikal.host/2025/05/14/Screenshot_6.jpg

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Авто, мото, вело » Продать битую машину

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности