Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Планирую купить электронный идентификатор

Планирую купить электронный идентификатор

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем! Думаю, купить электронный идентификатор для хранения электронной подписи rutoken, нашел его на этом сайте https://www.secure-market.ru/collection/Rutoken . Кто-нибудь уже покупал там? Поделитесь опытом, как всё прошло, не было ли каких-то проблем с доставкой или оплатой? Просто раньше никогда не заказывал ничего на этом сайте, вот и переживаю немного.

2

Я покупал на этом сайте, всё прошло хорошо, не было проблем с доставкой. Но я бы не сказал, что это самый дешёвый вариант. Может, есть у кого-то опыт покупки rutoken где-то ещё, может, где-то быстрее или дешевле? Я, кстати, использую его для налоговой, всё устраивает.

3

Тоже сотрудничал с этим сайтом. Токен пришёл в фирменном боксе, без повреждений, установка прошла гладко – драйвера нашли автоматически. Доставка заняла около трёх дней. По гарантии: я не проверяла возврат, потому что всё работает без сбоев. Если активировать через личный кабинет, инструкции вполне понятные.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Планирую купить электронный идентификатор

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности