Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Интересует экскурсия на Комете из Сочи в Геленджик

Интересует экскурсия на Комете из Сочи в Геленджик

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто-то ездил на скоростной Комете из Сочи в Геленджик? Мне вот интересно, как там на самом деле: комфортно ли, быстро, стоит ли того? Я, например, думал забронировать билеты, но не уверен, стоит ли на Комете или лучше на автобусе. Кто как бронирует билеты? На какой сайт обычно заходите?

2

Я вообще не понимаю, почему все так любят эти скоростные катера. Лучше на автобусе, там хотя бы сиденья более удобные. Да и цены на катер такие, что за те же деньги можно на автобусе с комфортом доехать. А с билетами вообще не проблема, даже на месте купишь, у меня никогда не было с этим проблем.

3

В Сочи бронировал билеты на скоростную Комету на официальном сайте компании "Комета Экспресс" https://kometaexpress.com/ . Обычно беру место ближе к окну внутри салона, потому что так меньше дует и не так качает на волнах. Советую смотреть расписание на пару дней вперёд и сразу выбирать утренние рейсы – море спокойнее, и нет толпы. Оплачиваю картой прямо на сайте, печатаю электронный билет и приезжаю за полчаса до отправления, чтобы спокойно найти своё место и успеть запастись водой.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Интересует экскурсия на Комете из Сочи в Геленджик

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности