Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Что такое аритмия и где в Москве можно пройти обследование и лечение

Что такое аритмия и где в Москве можно пройти обследование и лечение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня последнее время стало часто ощущаться перебои в работе сердца, решил разобраться, что такое аритмия и где в Москве можно пройти обследование и лечение. Может, кто-то уже сталкивался и может подсказать, с чего начать?

2

Я проходил обследование по поводу аритмии в одном кардиологическом центре недалеко от Проспекта Мира. Там сразу сделали ЭКГ, холтер и направили на лечение. Лучше не тянуть, даже если симптомы нечастые — мне это помогло избежать осложнений.

3

У меня тоже были симптомы вроде замирания сердца и странных скачков пульса, и только после консультации у кардиолога понял, что это может быть аритмия. Мне объяснили, что разновидностей несколько, и лечение подбирается индивидуально. Я начал с обычной диагностики и уже потом перешёл к терапии. Если вы тоже хотите понять, с чем имеете дело и что с этим делать, можно почитать здесь: https://chekhovsc.ru/blog/chto-takoe-aritmiya-serdtsa

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Что такое аритмия и где в Москве можно пройти обследование и лечение

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности