Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Хочу сделать приятный сюрприз для тети

Хочу сделать приятный сюрприз для тети

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Моя тетя живет в Сергиевом Посаде и у нее скоро день рождения. А я как назло не смогу приехать - работа, дети, да и между нами почти 600 км. Очень хочется ее порадовать хоть как-то на расстоянии, но не просто открытку отправить. Думаю, может заказать что-то с доставкой, чтобы прямо к ней домой привезли. Вот только не знаю как к этому подойти, чтобы было по-настоящему приятно, а не формально. Как лучше поступить?

2

Я в прошлом году тоже не смогла на юбилей к крестной поехать, она у меня в Сергиевом Посаде живет. Долго ломала голову, чем порадовать. В итоге нашла сайт, где можно заказать цветы с доставкой по городу  https://cvetochnayapolyana.ru/  Там выбор букетов хороший и цены вменяемые. А еще есть и сладости всякие в наборе, можно их добавить к цветам

3

Цветы  - это, конечно, классика, а я заказывала как-то сборную продуктовую корзину на подарок. Внутри фрукты, сыр, вино, все красиво оформлено, и главное все съедобное и полезное. Получательница, конечно, осталась довольна. Если тетя у тебя любит что-то вкусненькое, тоже неплохой вариант. Только обязательно спрашивай, что входит в состав, чтобы не было сюрпризов

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Хочу сделать приятный сюрприз для тети

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности