Кто может посоветовать места, где реально можно пройти корпоративные курсы английского языка с носителем? Хотим для нашей компании организовать обучение, но не знаем, с чего начать. Известно, что есть несколько языковых школ, но я слышал, что в некоторых местах обучение очень поверхностное, а в других — дорого. Как вы вообще выбираете такие курсы? Кто-то уже пробовал подобное обучение на работе, может, что-то посоветуете?
Где пройти корпоративные курсы английского языка?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-05-10 13:17:29
Я бы на твоем месте не стал торопиться. Мы с коллегами как-то проходили курсы в одном центре, и честно, не впечатлило. Преподаватели были носители, но больше говорили о себе, чем о языке. Если хотите, могу порекомендовать "English First" — у них и онлайн-занятия есть, и групповые тоже. Мы там пару месяцев обучались, и результат, конечно, был. Но нужно четко понимать, чего вы хотите от обучения.
Поделиться32025-05-10 13:21:48
Мы с командой проходили корпоративные курсы английского языка вот тут https://lingvo-expert.ru/corporative . Очень удобно, что есть возможность работать с носителями языка, да и программа адаптирована под нужды бизнеса. Уроки проходили по темам, которые действительно актуальны для работы, а не просто общие фразы. Хоть и был момент, что из-за плотного графика не всегда получалось посещать все занятия, но в итоге чувствуется результат.