Град Москва. Новости. Объявления

Объявление

Домены в зоне Ru за 149 рублей * Раскрутка сайтов * Бесплатно: Создать форум








Подписывайтесь на нас в ФЕЙСБУК ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Град Москва. Новости. Объявления » Лента маразма в нашей стране » В Москве боксер сломал нос Росгвардейцу


В Москве боксер сломал нос Росгвардейцу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Боксер Георгий Кушиташвили с другом сломали нос росгвардейцу в центре Москвы. Чемпион России по боксу Георгий Кушиташвили сломал нос сотруднику Росгвардии.

http://forumuploads.ru/uploads/000d/aa/a3/2/t60196.jpg

Все произошло ночью на Фрунзенской набережной, чемпиона России 2018 года в весовой категории до 81 кг, вместе с приятелем-боксером  остановили для проверки документов, в ответ спортсмены набросились на правоохранителя. Младший сержант был госпитализирован, а нападавшие доставлены в отдел. Полиция проводит проверку Кушиташвили вместе с другом Овиком Оганнисяном остановили сегодня ночью в центре Москвы, чтобы проверить у них документы. Боксеры показывать паспорта не захотели и решили поспаринговаться с сотрудником Росгвардии — в итоге ему сломали нос.

После этого ребята попытались скрыться, но их задержали. При обыске у Кушиташвили нашли сверток с неизвестным веществом (оно пока на экспертизе), а у Овика — удостоверение инструктора подготовки в ЦСКА.

Георгия Кушитанашвили задержали, когда он с другом забирал наркотики. Именно поэтому чемпион России по боксу решил так просто не сдаваться.

Сотрудники Росгвардии увидели, как Георгий и Овик приехали на такси и быстро зашли в подъезд дома на Фрунзенской набережной. Росгвардейцы поднялись за ними и застали, как парни снимают закладку. Оганнисян сопротивления не оказал, а вот Кушитанашвили резко ударил одного из сотрудников Росгвардии.

Уже позже он признался, что целил не в нос, а в челюсть. И если бы Георгий попал, то боксерам удалось бы уйти. В свертке, который нашли у Кушитанашвили, оказалось чуть меньше грамма неизвестного вещества (по предварительным данным это был кокаин). Помимо статьи за нападение на сотрудника Росгвардии, чемпиону России теперь грозит и самая народная статья — 228.

https://t.me/bazabazon/2933

2

Восстановлена хронология нападения боксеров на росгвардейцев.

В два часа ночи сотрудники обратили внимание на двух мужчин, которые вышли из такси, и оглядываясь по сторонам, зашли в ближайший подъезд. Сотрудники последовали за ними, один стал подниматься пешком вверх по лестнице, второй поднялся на лифте на последний этаж и стал спускаться вниз.

Между восьмым и девятым этажами на лестничной площадке находились боксеры. Кушиташвили на подоконнике через скрученную купюру нюхал кокаин. Увидев сотрудников он начал оказывать активное сопротивление. Спортсмен нанес несколько ударов в лицо младшему сержанту. Овик Оганисян сопротивление не оказал.

В отношении Георгия Кушиташвили возбуждено уголовное дело по двум статьям: 228 и 318 УК РФ.

Дожили, чемпион России по боксу - торчок. Стероидов им чтоли мало. Лучше бы хинкали


Вы здесь » Град Москва. Новости. Объявления » Лента маразма в нашей стране » В Москве боксер сломал нос Росгвардейцу


© 2000 - 2020 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности