Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Хочу разобраться с Midjourney

Хочу разобраться с Midjourney

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем доброго дня! Начал разбираться с Midjourney, вроде получается, но не совсем понимаю, как правильно использовать референсы. Например, если хочу, чтобы нейросеть взяла за основу какой-то стиль или фото, как это лучше подать в запросе? Кто-то уже пробовал?

2

Да, я как раз недавно искала, как использовать референсы в нейросети Midjourney и вот нашла информацию тут https://proxyai.pro/generaciya_po_referensu  Оказалось, это не так сложно, просто нужно правильно вставлять ссылку на изображение и комбинировать её с текстовым описанием. Можно узнать, как работает генерация, какие параметры важны, и даже примеры команд есть. После этого результаты стали куда точнее.

3

Я пробовал делать через ссылку на Pinterest, иногда работает нормально, но бывает, что Midjourney игнорирует детали. Тут ещё важно, чтобы сам референс был качественным и максимально подходил по композиции.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Хочу разобраться с Midjourney

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности