Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где выгодно купить ткань бархат

Где выгодно купить ткань бархат

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Для своей швейной мастерской хочу купить ткань бархат хорошего качества но пока не могу выбрать поставщика. Где сейчас предлагают нормальные цены и быстро делают доставку?

2

Перед тем как сделать покупку советую почитать отзывы людей и так сравнить лучших поставщиков. Ищите положительные отзывы и узнавайте какие поставщики честно работают.

3

Kirlikov написал(а):

Для своей швейной мастерской хочу купить ткань бархат хорошего качества но пока не могу выбрать поставщика. Где сейчас предлагают нормальные цены и быстро делают доставку?

Обычно ткань бархат я покупаю онлайн и могу сказать, что так получается сэкономить много личного времени. Ассортимент ткани сейчас большой и есть разные цвета, так что внимательно посмотрите онлайн каталог http://olmatex.com/catalog/barhat Определитесь, какой бархат вам нужен и уточните ширину рулона, после чего на сайте оформляйте заказ.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где выгодно купить ткань бархат

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности