Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Выбираю фасадные панели для дома

Выбираю фасадные панели для дома

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Для ремонта своего дома выбираю красивые фасадные панели под кирпич но пока конкретных вариантов нет. Панели от какого производителя рекомендуете выбрать и где их можно купить?

2

Искать такие панели советую на строительном рынке и могу сказать что вариантов там всегда достаточно. На рынке можно получить скидку на крупный заказ так что вы сэкономить много денег.

3

VictorF написал(а):

Для ремонта своего дома выбираю красивые фасадные панели под кирпич но пока конкретных вариантов нет. Панели от какого производителя рекомендуете выбрать и где их можно купить?

Когда я искал качественные фасадные панели под кирпич, то разные варианты смотрел в онлайн каталоге https://www.alta-profil.ru/catalog/fasa … d-kirpich/ У компании Альта Профиль я уже покупал строительные материалы и качеством доволен. Определитесь, какой цвет панелей вам нравится и сделайте необходимые расчеты. Мне больше всего нравится цвет графит и думаю, вам он также подойдет.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Выбираю фасадные панели для дома

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности