Привет всем! Нужна помощь. Кто заказывал монтаж штыревого заземления в загородном доме в Москве, подскажите, у кого это можно сделать по адекватной цене? Все как-то пишут, что это сложно и дорого, но вроде есть компании, которые занимаются этим не так уж и дорого. Вопрос именно в том, чтобы не попасть на каких-то мошенников. Может, у кого есть опыт и рекомендации?
Нужно заказать монтаж штыревого заземления в загородном доме
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-05-06 16:03:16
Заказывал монтаж штыревого заземления пару лет назад. По цене нормально вышло. Это не как обычная проводка, тут все серьезно. Я использовал компанию «Энергосистемы», они по адекватным расценкам делают все работы, плюс дают гарантию. Конечно, и у них были моменты, когда приходилось ожидать мастеров чуть дольше, но в целом вполне довольны.
Поделиться32025-05-06 16:09:47
Когда мне понадобился монтаж штыревого заземления по адекватной цене, я обратился в компанию "Ваш электрик" https://vash-elektrik.ru/zazemlenie-zagorodnogo-doma . Мастера приехали, все сделали, и даже объяснили, что к чему, потому что я в этом не сильно разбирался. Цена была вполне адекватная, и проблем потом не было. Конечно, не супер дешево, но для нормального результата, как мне кажется, вполне приемлемо.