Ребят, подскажите, кто в теме. Нужно срочно купить криптопро csp для сдачи отчетности через интернет. Раньше этим занималась бухгалтер, а сейчас всё на меня свалилось. Гуглить пробовал, но там столько всяких сайтов, глаза разбегаются. Хочется, чтобы всё было официально, без мутных дилеров и сомнительных посредников. Кто-нибудь покупал недавно? Может, есть проверенные места, где сразу и лицензию дают, и техподдержка нормальная?
Где купить криптопро csp?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-05-05 20:00:15
Я брал криптопро csp в компании Тензор. У них всё чётко: оплата, ключ на почту, инструкции простые. Мне тоже впервые пришлось с этим разбираться, но справился, хотя с техникой я на "вы". Главное — не пугайся этих всех страшных слов, всё проще, чем кажется.
Поделиться32025-05-05 20:04:25
Купить криптопро csp можно вот здесь https://www.secure-market.ru/product/cryptoprocsp . Нормальный магазин, без всякой ерунды, оформляешь заказ, оплачиваешь, потом они высылают ключ и инструкцию. У меня всё завелось на винде без плясок с бубном. Просто не забудь выбрать нужную версию под свою систему и разрядность, чтобы потом не ковыряться.