У меня вопрос к владельцам автомобилей. Кто из вас знает эффективные и безопасные методы увеличения мощности двигателя? В интернете много сомнительных методов, которыми я опасаюсь пользоваться.
Отредактировано Дорошенко С. (2025-05-04 12:08:43)
Град Москва. Новости. Доска объявлений |
* Бесплатно: Создать форум
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Авто, мото, вело » Хочу величить мощность двигателя авто
У меня вопрос к владельцам автомобилей. Кто из вас знает эффективные и безопасные методы увеличения мощности двигателя? В интернете много сомнительных методов, которыми я опасаюсь пользоваться.
Отредактировано Дорошенко С. (2025-05-04 12:08:43)
Вы правы, в интернете полно сомнительных методов, которые могут привести к серьезной поломке автомобиля, я никому не рекомендую ими пользоваться. Советую вам прочесть статью о том, как можно увеличить мощность двигателя https://autorazborka.shop/bezopasnye-i- … vtomobilya Все описанные методы проверенные и безопасные.
Перепрошивка электронного блока управления двигателем поможет увеличить его мощность на 20%. Я сам воспользовался этим методом, могу сказать, что он реально эффективный.
Если установить турбонаддув или компрессор, то можно увеличить мощность двигателя на 30-100%. Результат будет зависеть от типа двигателя и турбокомпрессора.
Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Авто, мото, вело » Хочу величить мощность двигателя авто
© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности