Привет, кто-нибудь пользовался платной скорой помощью в Москве? Нужно несколько вариантов, чтобы было не так дорого и с хорошими врачами. У меня был случай пару месяцев назад, когда вызвал обычную скорую, но ехали они долго, а потом не смогли помочь. Хотелось бы найти что-то надежное, но не заоблачное по цене. Кто что может порекомендовать?
Какой скорой помощью пользуетесь?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-05-04 09:04:55
Я пользовался "Скорой помощью 24". Не могу сказать, что очень дешево, но качество обслуживания на высоте. Когда была серьезная ситуация с родственником, приехали довольно быстро и профессионально. Единственный момент — цена за выезд была выше, чем ожидал, но в критической ситуации важно, чтобы с тобой были опытные врачи. Так что для экстренных случаев — норм.
Поделиться32025-05-04 09:08:16
Последнее время в Москве вызываем платную скорую помощь «Сервис-Мед» https://medicina03.ru/ . Даже если не совсем экстренная ситуация, можно рассчитывать на адекватный подход. В прошлый раз, когда у нас была температура и слабость у одного из членов семьи, они приехали достаточно оперативно и сделали все, что нужно.