Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Необходимо сделать перезалог квартиры

Необходимо сделать перезалог квартиры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет, кто-нибудь сталкивался с перезалогом квартиры в Москве? Я понимаю, что это может быть не таким простым процессом, как кажется. Меня интересует, куда можно обратиться, чтобы сделать все официально и без лишних проблем. Есть ли какие-то компании, которые этим занимаются, или лучше сразу к юристам идти? Очень не хочется на что-то нарваться, а времени немного.

2

Я с этим вопросом обращался в компанию "Новый Старт". Они вроде как хорошо зарекомендовали себя на рынке. Но я бы не сказал, что все так гладко прошло. На бумаге все выглядело идеально, а вот с реальной процедурой немного затянули. Конечно, в конце концов все сделали, но сроки не всегда соблюдают. Тут как повезет.

3

Перезалог квартиры делал в этой компании https://www.perezalog.com/перезалог-квартиры-срочно . Там не было никаких лишних вопросов, все в рамках закона. Я вообще не знал, что этот процесс может быть таким непростым, но благодаря ребятам из этой компании все прошло гладко. Мне понравилось, что не пришлось тратить много времени на всякие мелочи и можно было довериться их специалистам.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Необходимо сделать перезалог квартиры

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности