Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Увлечения, хобби » Каким занятиям вы посвящаете свободое время

Каким занятиям вы посвящаете свободое время

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Давайте поговорим в этой теме о том, кто как проводит свой досуг. У вас есть хобби, вы занимаетесь чем-то полезным или же проводите время за пассивным отдыхом?

2

В свободное время стремлюсь послушать хорошую музыку. С недавних пор нравится слушать современную классику. Такое времяпрепровождение  можно назвать пассивным досугом, но оно помогает интеллектуально развиваться.

3

Многие мои знакомые проводят все свое свободное  время за физическими тренировками, при первой удобной возможности, бегут заниматься в фитнес клуб. Я наоборот люблю пассивный отдых, удобно устраиваюсь на своем диване и с удовольствием смотрю онлайн русские сериалы 2025 https://ruskieseriaal.net/year/2025/

Отредактировано даришик (2025-05-02 12:45:40)

4

С наступлением весны и до середины осени, все свободное время провожу на даче. работы там в это время хватает, я выращиваю фрукты и овощи, за которыми нужно постоянно ухаживать.

5

До недавнего времени я считал, что свободное время нужно посвящать активному отдыху, часто бывал на природе, посещал спортзал. Потом понял, что для меня этого не достаточно, захотелось развиваться, расширять границы своего мышления. На сайте Спасист прочитал о древней науке  Казачий Спас, которая меня очень заинтересовала, теперь занимаюсь ее изучением  https://www.spasist.ru/

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Увлечения, хобби » Каким занятиям вы посвящаете свободое время

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности