Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где купить фосфорные удобрения?

Где купить фосфорные удобрения?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Потихоньку начинаю огородный сезон. Нужно как то насыщать растения питательными веществами. Хочу для этого использовать удобрения содержащие фосфор. Где такие купить?

2

Заметил удобрения для растений сейчас даже имеются в продуктовых магазинах. Ну а так в основном в точках товаров для сада и огорода. Можно даже заказать через интернет.

3

У меня в прошлом году урожай не очень выдался если честно. Весь год изучал как правильно лучше удобрять всю культуру. Оказывается действительно для нее очень полезен фосфор. Вот уже закупил фосфорные удобрения для подкормки растений в данном магазине http://selhoztrest.ru/clauses/superfosf … stva-i-re/

4

Я вот тоже хочу потихоньку начать использовать подобное удобрения. Но я не знаю как рассчитывать дозы для каждого растения. По этому активно читаю такие темы.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где купить фосфорные удобрения?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности