Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Игры » Кто уже пробовал второй сезон The War Within?

Кто уже пробовал второй сезон The War Within?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет, игроманы! Ну что, кто уже успел заценить второй сезон The War Within? Я вот вчера только пару часов побегала, и пока впечатления смешанные. Новый рейд "Освобождение Подгорода" выглядит интересно, боссы вроде не совсем уж простые. А вот с М+ пока не очень поняла, ротация данжей какая-то странная, старые инсты вернули. И новый аффикс "Сделка с Хала'татом: Пульсар" поначалу вообще с толку сбивал, пока разобрался, что к чему. Как вам первые ощущения? Что понравилось, что нет? Может, кто-то уже глубже вник в сезон?

2

Я тоже начал ковырять WoW TWW Season 2. Рейд мне зашел, особенно понравился босс с вагонетками, довольно динамично. Насчет М+, согласен, ротация необычная, но, может, это и к лучшему, хоть какое-то разнообразие после одних и тех же данжей. А вот новый аффикс "Пульсар" – это что-то с чем-то! Постоянно приходится следить за этими шариками, то собьешь не вовремя, то забудешь, и привет, взрыв на всю пати. Но, думаю, привыкнем. Кстати, вот нашел статью с описанием всех изменений в этом сезоне, там и про М+, и про рейд, и про классовые правки есть https://nnsales.ru/world-warcraft-war-w … zmeneniya/ Может, кому полезно будет почитать. В целом, пока рано делать окончательные выводы, но первые впечатления скорее положительные, хотя и без шероховатостей не обошлось.

3

Я пока только качаюсь в новых локациях, до рейдов и М+ еще не добралась. Но вот мир мне зашел, Подгород выглядит атмосферно, квесты пока тоже интересные. Насчет изменений классов пока ничего сказать не могу, еще не тестила. Но вообще, любое новое дополнение – это всегда интересно, столько всего нового нужно изучить. Думаю, этот сезон тоже будет насыщенным. Главное, чтобы баланс классов был в порядке и контент не надоел слишком быстро. А так, побегаем, посмотрим, что там Близзы напридумывали.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Игры » Кто уже пробовал второй сезон The War Within?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности