Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Подарки на выпускной

Подарки на выпускной

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет, форумчане! У кого дети заканчивают школу? Вы уже начали думать про подарки на выпускной? Время летит так быстро, кажется, только вчера поступили, а тут уже финишная прямая! Я вот совсем в растерянности, что дарить учителям? Хочется что-то такое памятное, но в то же время полезное и не слишком банальное. Цветы и конфеты, конечно, классика, но, может, есть какие-то более оригинальные идеи? Поможете мне с этим? У кого какие мысли на этот счет? Может, вы уже что-то присмотрели или у вас есть опыт с прошлых выпусков? Поделитесь идеями, пожалуйста, а то у меня пока полный ноль в голове!

Отредактировано Зейнерита (2025-04-30 13:19:50)

2

Ой, подарки на выпускной – это такая головная боль! С одной стороны, хочется отблагодарить учителей за их труд, а с другой – придумать что-то действительно нужное и приятное сложно. Мне кажется, для класного руководителя хорошая идея – это подарочный сертификат в какой-нибудь интересный магазин или спа-салон, чтобы человек мог сам выбрать, что ему нужно для отдыха. А всем остальным учителям, может, действительно что-то символическое, но качественное. Например, красивые канцелярские наборы, чайные сервизы или что-то для дома. Ну и, конечно же, не обойтись без сладких подарков на выпускной. Вот тут можно посмотреть варианты https://www.confael.ru/catalog/k_profes … oy_vecher/

3

Я думаю, что самый лучший подарок – это тот, который сделан от души. Может быть, вместо дорогих покупок вам сделать что-то своими руками? Например, смонтировать видео с вашими лучшими моментами за все годы учебы или сделать какой-нибудь памятный альбом с фотографиями и пожеланиями от каждого ученика. Это точно будет уникально и запомнится надолго. А к этому можно добавить что-то небольшое, но приятное, например, хороший кофе или тот же подарочный сертификат.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Подарки на выпускной

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности