Моя история связана с периодом летнего отдыха в Сочи, когда родители отправились гулять по набережной, оставив маленького внука со мной. Как раз тогда малыш начал жаловаться на сильную боль в ушах, слёзы катились градом, температура стремительно поднималась вверх. Запаниковав, поняла, что ситуация требует немедленного вмешательства опытных медиков. Именно в этот момент вспомнила о платной скорой помощи АйМед https://aimed-sochi.ru о которой рассказывали знакомые ранее. Персонал принял вызов моментально, заранее расспрашивал о симптомах и рекомендовал провести первые меры помощи самостоятельно, пока ожидалось прибытие врача. Скорость реагирования оказалась поразительной - машина скорой помощи примчалась в течение десяти минут. Несмотря на суматоху, врачи вели себя терпеливо и успокаивающе, осуществили полный осмотр малыша, выполнили УЗИ уха и определили острый воспалительный процесс. Ребенок получил необходимые лекарственные средства, а мы получили инструкции по дальнейшему лечению. Качество медицинской помощи, быстрое принятие решений и превосходный подход специалистов оставили самое благоприятное впечатление. Думаю, эта услуга станет незаменимой рекомендацией для каждого родителя, путешествующего с детьми по городам-курортам нашей страны.